Морковный пирог на пшеничной муке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и полезный пирог.

Калории
265.89 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
7.95 г
Углеводы
39.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, сахар, масло, яйца и разрыхлитель. Морковь перетрите на мелкой терке.
Шаг 3
Взбейте все блендером до однородного состояния.
Шаг 4
Выложите в форму и выпекайте в печи при 180 градусах 40 минут, до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте с напитком, порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться