Мясной пирог на дрожжевом тесте

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный пирог на ужин.

Калории
246.91 ккал
Белки
11.84 г
Жиры
12.25 г
Углеводы
20.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук с фаршем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Для теста соединяем теплое молоко с дрожжами и майонезом, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час.
Шаг 5
Как тесто поднялось, делим его на 2 части. Первую часть раскатываем в пласт на противень. Противень перед этим смазываем маслом.
Шаг 6
Поверх теста выкладываем фарш с луком.
Шаг 7
Закрываем пирог вторым пластом и хорошо закрепляем края.

Подача

Шаг 8
Подаем на противне, предварительно порезав пирог на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться