Рыбный пирог из консервов

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт просто палочка-выручалочка! Вкусный, сытный и очень быстро готовиться!

Калории
214.2 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
12.34 г
Углеводы
13.87 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Расскатываем в 2 тонких пласта теста.
Шаг 3
Обжариваем лук и морковь! Смешиваем яца, консервы, зелень, обжаренные лук и морковь и майонез!
Шаг 4
Выкладываем на пласт теста.
Шаг 5
Сверху накрываем пластом теста и защепляем края, как показано на фото!
Шаг 6
Смазываем яйцом тесто и выпекаем 7 минут в духовке при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Можно украсить пирог зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться