Рулет-коса трехслойная

Рецепт с фото — Татарская кухня

Очень вкусная выпечка из натуральных начинок.

Калории
288.11 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
57.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Лимон
100 г
Сахар
300 г
Молоко
50 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто. Молоко, дрожжи, 1 столовую ложку сахара, сливочное масло и яйцо смешать, добавить муку и замесить тесто. Разделить на 4 части. Три одинаковые и одна побольше.
Шаг 3
Начинки. Курагу, лимон, чернослив пропустить через мясорубку и смешать с сахаром.
Шаг 4
Раскатать тонко тесто, сначало большое, сверху выкладываем начинку из чернослива, распределяем, сверху тонкое тесто, потом курага, затем тесто и лимон, сверху тесто.
Шаг 5
Свернуть в рулет и перенести на противень. Сделать надрезы и вывернуть каждый надрез. Выпекать при 180 градусах минут 30.

Подача

Шаг 6
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться