Открытый пирог с рисом и консервами

Рецепт с фото

Получается необычный пирог.

Калории
303.16 ккал
Белки
10.82 г
Жиры
12.84 г
Углеводы
37.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыбные консервы
400 г — 1 банка / 400 г
аллерген
Рис
270 г — 1.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рис, промыть его под холодной водой в дуршлаге.
Шаг 3
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде с маслом.
Шаг 4
Сделать начинку: перемешать рис, консервы, пережаренный лук, соль и перец.
Шаг 5
Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом противень. Сделать бортики. На тесто выложить начинку, ровно ее распределить по всей поверхности. Края теста немного загнуть. Сверху разложить начинку и смазать майонезом.
Шаг 6
Выпекать пирог 35-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Достать из духовки, пусть пирог остынет. Разрезать на порции. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a8C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться