Галета с яблоками на творожном тесте

Рецепт с фото

Простой, вкусный пирог.

Калории
178.69 ккал
Белки
5.64 г
Жиры
10.06 г
Углеводы
24.58 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Яблоки
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Яблоки моем, нарезаем на дольки.
Шаг 4
Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 сантиметров, выкладываем начинку.
Шаг 5
Сверху посыпаем крахмалом и сахаром.
Шаг 6
Формируем открытый пирог. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, остудив пирог. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a94

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться