Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото — Французская кухня

Вкуснейшей открытый пирог с курицей и грибами, который дополнит любой стол и станет его украшением.

Калории
193.87 ккал
Белки
13.17 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
16.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливки
200 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Грибы
300 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриное филе на кусочки и добавить специи.
Шаг 3
Нарезать грибы.
Шаг 4
Раскроите масло на сковороде.
Шаг 5
Обжарить грибы и курицу.
Шаг 6
Натереть сыр на терке.
Шаг 7
Смешать курицу, грибы, сырое яйцо и сыр.
Шаг 8
Приготовить соус. Для соуса нужно смешать сливки, мелко нарезанный чеснок, и специи.
Шаг 9
Раскатать тесто и проткнуть его вилкой.
Шаг 10
Надеть тесто на какую-нибудь емкость и выложить начинку, и залить все соусом.
Шаг 11
Закрыть пирог как на фото и отправить в духовку на 220 градусов на 25-30 минут, тесто ссадин желтком для красивой корочки.

Подача

Шаг 12
Наш киш готов. Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a9r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться