Заливаем холодной водой с растворенным в нем сахаром или подсластителем. Количество воды может быть больше или меньше в зависимости от количества отрубей (они впитывает воду сильнее муки) - консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Шаг 5
Половину теста выкладываем первым слоем в силиконовую форму. Ставим в микроволновку на 5 минут (должен получиться корж-основа).
Шаг 6
На получившуюся основу выкладываем варенье. Я использовала облепиховое, вы можете использовать любое.
Шаг 7
Сверху выкладываем остатки теста.
Шаг 8
Ставим форму в микроволновку на 10 минут. После - проверьте зубочисткой, готово ли тесто. Если оно еще прилипает, сбрызните пирог сверху водой (иначе верх может стать слишком твердым) и поставьте еще на 5 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Пока пирог остывает, заварите травяной чай или кофе.