Венский пирог с вишней и миндалем

Рецепт с фото — Русская, французская кухня

Приготовив венский пирог с вишней и миндалем вы сможете насладиться этой невероятно вкусной и ароматной выпечкой. Рецепт очень простой, а получится довольно вкусно. Приготовив этот пирог один раз, вы больше не сможете остановиться.

Калории
267.33 ккал
Белки
5 г
Жиры
16.12 г
Углеводы
25.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
180 г
аллерген
Сахар
120 г
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Ванилин
10 г
аллерген
Вишня
400 г
Миндаль
15 г
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления используйте качественные и свежие продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте посуду и ингредиенты для приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите посуду, взбейте сахар и масло, а затем добавляйте все яйца по одному. Добавьте ванилин муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до густого состояния.
Шаг 3
Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом, поместите туда тесто, а сверху вишню, и посыпьте все миндалем. Выпекайте в духовке при температуре 180°С примерно 50 минут.

Подача

Шаг 4
Готовое блюдо разделите на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться