Пирог с персиками

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежнейший бисквит с персиками — это вкусное и очень ароматное блюдо, приготовление которого не требует много времени. Такой десерт может стать как самостоятельным блюдом, так и основой для торта. При желании с пирогом можно поэкспериментировать, добавив в него дополнительные фрукты или ягоды. В таком случае блюдо получится еще интереснее и питательнее.

Калории
182 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
4.93 г
Углеводы
31.2 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
200 г
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Персики
440 г — 2 шт.
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Для подачи

Мороженое
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы пирог получился более полезным и менее калорийным, замените сахар стевией или медом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Персики промойте, просушите с помощью бумажных полотенец и очистите от косточек. Муку просейте, используя сито. Также подготовьте форму для выпекания и миску.

Приготовление

Шаг 2
Начните приготовление. В миску разбейте яйца. Туда же всыпьте сахар, перемешайте. В полученную смесь добавьте муку и ванилин, тщательно перемешайте лопаткой. Форму смажьте маслом, перелейте в нее тесто.
Шаг 3
Приготовьте пирог. Персики нарежьте тонкими ломтиками, а затем выложите поверх теста. Готовьте пирог в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 4
Аппетитный пирог с персиками нарежьте порционными кусочками и выложите их на тарелку. Сверху украсьте десерт мороженым, а после подайте его к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться