Творожный пирог с вишней

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень люблю этот пирог, готовится быстро и очень вкусный.

Калории
268.67 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
11.96 г
Углеводы
34.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Маргарин
100 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Вишня
65 г — 0.5 стакан
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нужно растопить сливочное масло или маргарин.
Шаг 3
После добавить все оставшиеся ингредиенты: сахар 2 столовые ложки, яйцо 1 штуку, сметану, соль, разрыхлитель и муку.
Шаг 4
Тщательно перемешать и замесить крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Шаг 5
Далее в отдельной миске смешиваем все ингридиенты для начинки.
Шаг 6
Далее выкладываем борта и дно из теста, после заливаем начинку и выкладываем ягоды красиво.

Подача

Шаг 7
Необходимо пирогу немного остыть и после вытащить из формы. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться