Грушевый крамбл

Рецепт с фото

Вкусный десерт не обязательно должен быть сложным в приготовлении. Все гениальное просто, и этот грушевый крамбл — лучшее тому подтверждение. Его можно подать на стол уже через полчаса, украсив шариком мороженого. Груши можно взять любого сорта, но «конференц» подойдут лучше всего. С ними десерт не покажется сухим, этот сорт хорошо впишется в тесто, а корица подчеркнет вкус фрукта.

Калории
215.82 ккал
Белки
2.09 г
Жиры
9.45 г
Углеводы
32.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
150 г
Овсяная мука
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
97.5 г — 0.75 стакан
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Молотая корица
1 г — 1 щепотка

Для подачи

Мороженое
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Груши помойте, нарежьте мякоть маленькими кубиками. Просейте муку «Селяночка», чтобы напитать ее кислородом. Масло «Станция молочная» заранее достаньте из холодильника, чтобы оно согрелось.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте грушевую начинку. Перемешайте нарезанные груши с корицей, солью Sea Salt, овсяной мукой «Селяночка» и половиной сахара «Селяночка». На дно формы положите бумагу для запекания, смажьте ее и стенки формы небольшим количеством масла «Станция молочная» и выложите на дно начинку.
Шаг 3
Завершите приготовление. Остатки масла перемешайте с оставшимся сахаром и пшеничной мукой «Селяночка». Равномерно распределите по грушевой массе. Поставьте в духовку на 20 минут. Температура духовки должна быть 200 градусов.

Подача

Шаг 4
Разделите десерт на порции, посыпьте сахарной пудрой, украсьте шариком мороженого и подайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aCn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться