Если нужно быстро приготовить сытное дополнение к столу, то этот рецепт рыбного пирога хорошо подойдет для такого случая. Рецепт не потребует много времени и усилий, а вкус пирога порадует!
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 3
Для теста миксером взбейте яйца с солью, добавьте кефир, соду, майонез и хорошо перемешайте.
Шаг 4
К смеси просейте муку и снова перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Для начинки разомните сайру вилкой, почистите и натрите картофель на крупной терке, нашинкуйте мелко лук, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Смажьте форму маслом, вылейте 1/2 часть теста на дно, выложите равномерно начинку.
Шаг 7
Вылейте остаток теста в форму, закрыв всю начинку. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут. Время готовки рассчитывайте по своей духовке. Рекомендуется доставать пирог спустя 10 минут после выключения духовки.