Тертый пирог с малиной и творогом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Тертые пироги пользуются большой популярностью у хозяек, ведь они не требуют много времени и всегда хорошо получаются. Можно комбинировать несколько видов начинки, например взять малину и клубнику или взять кусочки яблок или персиков. Чтобы придать пирогу необычный вкус, можно добавить немного корицы.

Калории
297.18 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
17.65 г
Углеводы
26.34 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
100 г
Маргарин
180 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген

Для начинки

Творог
450 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Малина
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте свежую малину или вишню, а не замороженную, если хотите сохранить больше полезных веществ.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновой печи. Он должен быть слегка теплым, не горячим.

Приготовление

Шаг 2
В одной емкости смешайте все сухие ингредиенты, добавьте маргарин. Тщательно перетрите все ингредиенты, чтобы получить крошку.
Шаг 3
В творог добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо перемешайте. Приготовьте форму для пирога, застелите ее бумагой для выпечки, затем насыпьте одну часть теста.
Шаг 4
Вторым слоем уложите творог, ягоды, последним слоем опять всыпьте тесто. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте пирог 35-45 минут.

Подача

Шаг 5
Дождитесь, когда готовый пирог остынет, затем нарежьте его на порционный куски. Украсьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aDn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться