Смешайте маргарин, сахар и ванильный сахар и постепенно добавьте яйца.
Всё взбейте до пышности.
Шаг 3
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 4
Грецкие орехи крупно нарежьте
Шаг 5
Смешайте ореховую смесь с тестом.
Шаг 6
Очистите яблоки от кожуры, разрежьте пополам, сделайте небольшие надрезы на половинках яблока.
Шаг 7
Поместите тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 сантиметров, положите кусочки яблок и немного придавите их.
Шаг 8
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке (верхний и нижний нагрев) около 40-45 минут.
Затем дайте пирогу немного остыть в форме. Посыпьте торт сахарной пудрой.