Орехово-яблочный пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный и в то же время хрустящий десерт с орешками.

Калории
260.58 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
17.45 г
Углеводы
35.16 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
600 г — 4 шт.
Маргарин
250 г
аллерген
Ванильный сахар
180 г — 1 стакан
Сахар
180 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Грецкие орехи
125 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте маргарин, сахар и ванильный сахар и постепенно добавьте яйца. Всё взбейте до пышности.
Шаг 3
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 4
Грецкие орехи крупно нарежьте
Шаг 5
Смешайте ореховую смесь с тестом.
Шаг 6
Очистите яблоки от кожуры, разрежьте пополам, сделайте небольшие надрезы на половинках яблока.
Шаг 7
Поместите тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 сантиметров, положите кусочки яблок и немного придавите их.
Шаг 8
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке (верхний и нижний нагрев) около 40-45 минут. Затем дайте пирогу немного остыть в форме. Посыпьте торт сахарной пудрой.

Подача

Шаг 9
Подавайте с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться