Тертый пирог с вишней

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний пирог как пирожок из известного ресторана фаст-фуда.

Калории
281.73 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
11.62 г
Углеводы
40.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Сахар
160 г
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вишня
400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соединяем муку, сливочное масло, 60 граммов сахара, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и перетираем все в крошку.
Шаг 3
В крошку добавляем яйцо и еще раз все перетираем.
Шаг 4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, утрамбовываем в форму, делаем бортики. Оставляем немного крошки для посыпки пирога.
Шаг 5
С вишни вытаскиваем косточки, смешиваем вишню с 100 граммами сахара. Выкладываем в тесто, посыпаем кукурузным крахмалом, далее оставшейся крошкой.
Шаг 6
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aG3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться