У меня осталось немного готового булгура, чуть мяса от вчерашнего ужина. Я, как экономная хозяйка, пустила остатки в дело и приготовила потрясающий пирог.
Тесто раскатать тонко, придать форму овала, визуально разделить пополам, одну сторону смазать кетчупом, разложить булгур.
Шаг 3
Порезанное тонко мясо разложить поверх булгура.
Шаг 4
Брынзу можно не резать, а покрошить, далее посыпать травами.
Шаг 5
Накрыть другой стороной теста начинку, хорошо защипать. Получится форма, похожа на чебурек. Переложить аккуратно на противень. Накрыть чистым полотенцем. Разогреть духовку до максимума, поставить на 20-30 минут, пока не зарумянится.
Шаг 6
Достаньте готовый пирог, можно смазать сливочным маслом при желании.
Подача
Шаг 7
Подавать можно как выпечку к чаю, как самостоятельное блюдо с соусами. Я подаю к супу или овощному салату.