Грушево-яблочный пирог

Рецепт с фото — Авторская кухня

Пирог с грушей, яблоками и с орехами с кусочками шоколада.

Калории
293.06 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
20.23 г
Углеводы
28.61 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Сахар
150 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Груша
270 г — 2 шт.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Молочный шоколад
100 г
аллерген
Орехи
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем. Далее добавляем разрыхлитель, муку.
Шаг 3
После соединения всех ингредиентов добавляем грушу, яблоки, орехи и шоколад.
Шаг 4
Форму для пирога смазываем маслом или застилаем пергаментом, массу перекладываем в форму и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 25-30 минут.

Подача

Шаг 5
Пирог очень вкусный, сочетание груши и шоколада особенно. Его можно падать с мороженым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться