Пирог с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный пирог, который можно быстро и легко приготовить из доступных продуктов.

Калории
220.05 ккал
Белки
10.93 г
Жиры
10.61 г
Углеводы
19.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджарить фарш на растительном масле с луком, солью и приправами. Остудить.
Шаг 3
В охлаждённый фарш добавить 4 сваренных вкрутую яйца. Перемешать.
Шаг 4
Тесто достать из пакета и разделить на две части.
Шаг 5
Большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом и присыпанный противень. Из меньшей части нарезать полоски, для украшения пирога.
Шаг 6
Выложить фарш на тесто и равномерно распределить.
Шаг 7
Взбить одно сырое яйцо венчиком для смазывания пирога.
Шаг 8
Сформировать бортики пирога. Полоски теста разместить сверху и смазать яйцом.
Шаг 9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут до образования румяной корочки.

Подача

Шаг 10
Остудить пирог, разрезать на куски и подавать к супу или чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться