Далее в чашку добавить муку и ещё раз хорошо перемешать венчиком.
Вместо обычной муки можно взять рисовую, тогда рецепт получится низкокалорийным.
Шаг 6
К получившемуся тесту добавить сыр. Тут венчик лучше отложить и хорошо вымешать тесто лопаткой. На плиту поставить сковороду и разогреть ее, смазав маслом.
Шаг 7
Выложить сырное тесто и разровнять лопаткой. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки под крышкой.
Шаг 8
Затем перевернуть пирог и снова пару минут поджарить до золотистой корочки. Не страшно, если пирог чуть порвался в процессе переворачивания.
Подача
Шаг 9
Перед подачей выложить пирог на большое блюдо и смазать кусочком сливочного масла. Подавать горячим, приятного аппетита.