Пастуший пирог

Рецепт с фото

Это блюдо очень лёгкое и быстрое, подходит как на обед, так и на ужин. Оно получится очень сытным и интересным для домочадцев.

Калории
111.17 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
5.19 г
Углеводы
9.45 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говяжий фарш обжарить с луком, морковью и томатной пастой.
Шаг 3
Сверху выложить банку горошка, разровнять.
Шаг 4
Картофельное пюре смешать с зелёным луком и выложить сверху.
Шаг 5
Запекать до золотистой корочки, по желанию можно посыпать тертым сыром.

Подача

Шаг 6
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться