Пышный и румяный пирог с вишней и сметаной

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог будет таять во рту, рекомендую приготовить именно по этому рецепту!

Калории
294.87 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
19.85 г
Углеводы
24.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сметана
500 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло поместите в посуду.
Шаг 3
Растопите его до жидкого состояния.
Шаг 4
Печенье поместите в чашу блендера.
Шаг 5
Измельчите его до мелкой крошки.
Шаг 6
К печенью добавьте растопленное сливочное масло.
Шаг 7
При помощи блендера перемешайте все до однородности.
Шаг 8
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Шаг 9
Выложите на неё крошку из печенья и масла.
Шаг 10
При помощи стакана утрамбуйте крошки на дно и края формы.
Шаг 11
В отдельной посуде смешайте сметану, сахар и яйца.
Шаг 12
Перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 13
Вылейте сметанную смесь в основу из печенья.
Шаг 14
Сверху выложите замороженную вишню.
Шаг 15
Отправьте в духовку на 75 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 16
Подавайте к столу с чаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться