Луковый пирог с брынзой

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычное блюдо, простое и вкусное.

Калории
247.01 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
16.68 г
Углеводы
17.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Белый лук
400 г — 5 шт.
Брынза
200 г
аллерген
Сливочное масло
59 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Брынзу нарезаем, лук обжариваем с укропом на масле до золотистости.
Шаг 3
Раскатываем тесто, кладем лук и сверху брынзу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.

Подача

Шаг 4
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aKA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться