Хрустящий тарт с луком и сыром

Рецепт с фото — Французская кухня

Хрустящий тарт с сочной луковой начинкой и сыром полюбит вся семья.

Калории
155.39 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
14.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Вода
30 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молоко
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистить лук, разрезать на 4 части и нашинковать соломкой. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить. Добавить молоко и протушить лук.

Приготовление

Шаг 2
В остывший лук вмешать яйцо и нарезанный мелкими кубиками сыр.
Шаг 3
Для теста перетереть холодное масло с мукой, солью. Влить в массу холодную воду и вымешать до гладкой и упругой массы. Оставить отдохнуть в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4
Раскатать тесто и уложить в форму, сверху выложить луковую начинку. Выпекать 30 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aKk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться