Воздушный черничный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Черника — это очень вкусная и полезная ягода. Пирог получается воздушным и очень вкусным. Этот десерт понравится всем!

Калории
259.02 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
10.32 г
Углеводы
37.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сметана 20% жирности
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в сметану яйцо, 2-3 ложки муки, все смешайте до однородной массы.
Шаг 3
Раскатайте тесто, выложите тесто на противень.
Шаг 4
Влейте в тесто сметану.
Шаг 5
Сверху посыпьте черникой и отправьте в духовку. Готовьте 40-45 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Можете украсить сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться