Пирог рыбный в батоне

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Пирог рыбный в батоне получается очень вкусным, он простой в приготовлении. Рекомендую его приготовить.

Калории
237.68 ккал
Белки
15.1 г
Жиры
13.43 г
Углеводы
17.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
300 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Консервированная сайра
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С батона срежьте макушку, выньте мякиш.
Шаг 3
Подготовьте для начинки 3 яйца, сайру и натрите сыр на терке.
Шаг 4
Внутрь батона вылейте 3 яйца.
Шаг 5
Сверху выложите кусочки сайры.
Шаг 6
Посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 7
Выпекайте пирог на противне, на коврике для выпечки, 30 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 8
Вытащите пирог из духовки.

Подача

Шаг 9
Подавайте нарезанным на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aMG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться