Яблочная роза

Рецепт с фото — Авторская кухня

Красивый и вкусный яблочный пирог.

Калории
364.19 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
22.84 г
Углеводы
35.79 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Миндальная мука
100 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, добавить ледяное масло и перетереть в крошку.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель, соль, сахар и сметану, замесить тесто.
Шаг 4
Тесто убрать в пакет и в холодильник на час.
Шаг 5
Достать тесто из холодильника, распределить по форме, смазать яблочным пюре или джемом.
Шаг 6
Яблоки тонко нарезать и собрать в розочку. Выпекать при 180-190 градусах до готовности.

Подача

Шаг 7
Украсить можно листиками мяты или посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aMV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться