Я использовала свежезамороженную вишню, на ночь положила ее в холодильник для разморозки. Также я использую маскарпоне, но его можно заменить на крем чиз.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте в миске яйца, сахар и соль.
Шаг 3
Взбейте блендером до пышной пены. Добавьте молоко.
Шаг 4
Добавьте сливочный сыр. Взбейте.
Шаг 5
Добавьте муку.
Шаг 6
Перемешайте силиконовой лопаткой или блендером на низкой скорости.
Шаг 7
Переложите вишню на дуршлаг. Сок должен стечь (он нам еще пригодится).
Шаг 8
Смажьте форму сливочным маслом.
Шаг 9
Выложите на дно вишню.
Шаг 10
Залейте вишню тестом.
Шаг 11
Украсьте верх соком.
Шаг 12
При помощи чайной ложки налейте сок. Получится пятнистый узор.
Шаг 13
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Подача
Шаг 14
Подавайте в горячем виде, присыпав сверху сахарной пудрой. Можно добавить шарик мороженого.