Мясной пирог с сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Такая холодная закуска, выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени приготовить что — либо на скорую руку не было. Готовится закуска легко и быстро. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на любое торжество. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует своим ароматом.

Калории
277.73 ккал
Белки
13.67 г
Жиры
21.22 г
Углеводы
10.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Копченая колбаса
380 г
аллерген
Твердый сыр
190 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Используйте самые натуральные виды колбасы, и высококачественный сыр. Добавьте больше свежей зелени и пряных трав. Тесто приготовьте сами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты. Если добавляете зелень, хорошо ее промойте и просушите на бумажном полотенце. Просейте муку.

Приготовление

Шаг 2
В удобную миску разбейте яйца. Добавьте кефир и соль. Перемешайте все венчиком до однородной массы.
Шаг 3
Затем в полученную смесь добавьте сеяную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке. Чтобы он не прилипал к терке и легче натирался, смажьте терку растительным маслом. Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 5
Готовые ингредиенты добавьте в тесто, и все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте измельченную зелень.
Шаг 6
На противень стелите пергамент и налейте равномерно тесто. Отправьте противень с тестом в разогретую духовку при 180 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте пирог теплым, украсив измельченной зеленью и тертым сыром. Подавайте на большом листе салата со свежими овощами или соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aSn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться