Вся моя семья любит вкусную выпечку. И чтобы меню было наиболее разнообразным , я всегда придумываю что то новенькое. Сегодня хочу поделиться с вами сытным пирогом с мясом, грибами и сыром.
Для теста нам понадобится подогреть молоко, вылить в чашку. Добавить чайную ложку сахара, щепотку соли, и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут для активации.
Шаг 3
Затем постепенно ввести муку, чтобы получилось мягкое эластичное тесто, добавить растительного масла, чтобы потом легко было достать. Накрыть чашку. Оставить в теплом месте на 40 минут.
Шаг 4
Пока тесто поднимается приступим к приготовлению начинки.
Шаг 5
Следом добавляем грибы, солим и жарим до готовности. Можно добавить ваши любимые приправы.
Шаг 6
Натираем на мелкой терке сыр, который мы добавим в фарш, когда он будет готов и немного остынет.
Шаг 7
Тесто подошло. Выкладываем его на стол, присыпанный мукой, вымешиваем, делим на 2 равные части. Каждую раскатаем под размер формы.
Шаг 8
Теперь собираем наш пирог:
Шаг 9
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 40 минут. Духовки у всех разные, ориентируйтесь на золотистый цвет пирога. Приятного аппетита!