Творожный манник с бананом в мультиварке

Рецепт с фото

Натуральный творог любят не все. А если приготовить из него сладкий манник, то можно накормить полезным творогом не только взрослого «привереду», но и маленького «нехочуху». Рецептов приготовления манника великое множество. Приготовьте манник в мультиварке: смешайте все ингредиенты, установите нужный режим, и ждите вкусный десерт, который ваша помощница сама приготовит.

Калории
152.37 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
16.74 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Творог 5%
500 г
аллерген
Банан
300 г — 2 шт.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, возьмите нежирный творог. Так же можете уменьшить количество сахара.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Ополосните банан и яйца, обсушите. В глубокую миску выложите весь творог, отмерьте нужное количество манки и сахара.

Приготовление

Шаг 2
В миску к творогу разбейте яйца и добавьте сахар. Массу хорошо пробейте блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте в миску к творогу манку и еще раз тщательно перемешайте с помощью блендера, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Бананы очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кружочки. Один банан выложите в миску и размешайте с помощью блендера. Второй банан вмешайте в массу с помощью ложки, чтобы кусочки банана остались целыми. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите массу и поставьте выпекать в режиме «Выпечка» на 60 минут до отключения режима. Готовый манник полностью остудите в мультиварке, выложите и нарежьте на порционные кусочки.

Подача

Шаг 5
Творожный манник подавайте, украсив сверху кружочками свежего банана. Добавьте ломтики очищенного киви. Блюдо посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aTc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться