Курники с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Это бабушкин рецепт. Тесто получается невероятно вкусное. Все, кто хотя бы раз пробовал эти курники, спрашивают рецепт.

Калории
282.7 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
17.87 г
Углеводы
24.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для теста

Маргарин
200 г
аллерген
Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Столовый уксус
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Для начинки

Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите маргарин, добавьте к нему кефир. Перемешайте, добавьте соль, соду и муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Шаг 3
Для начинки нарежьте свинину небольшими кубиками. Добавьте картошку, нарезанную маленькими кубиками. Также нарежьте лук и добавьте к начинке. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Раскатайте из теста кружок, положите начинку и заверните курник. Далее сложите курники на смазанный маргарином или маслом противень и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности в каждый курник добавьте чайную ложку простой воды.

Подача

Шаг 5
Подавайте курники горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aUB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться