Открытый пирог

Рецепт с фото — Французская кухня

Это интерпритация киша, знаменитого открытого французского пирога из слоеного теста. В качестве начинки будем использовать колбасу, твердый сыр, яйца, творог и сметану. Пирог получается очень сытным. Он вполне может стать полноценным обедом.

Калории
258.48 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
17.75 г
Углеводы
10.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное дрожжевое тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Колбаса
300 г
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Творог
34 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте колбасу, натрите сыр на терке. Приготовьте смесь из 4 яиц, сметаны, творога, добавьте половину тертого сыра, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Раскатайте тесто, понадобится половина пакетика, то есть 250 гр. Я брала слоеное дрожжевое тесто. Раскатайте круг.
Шаг 4
Возьмите форму или глубокую сковороду. Обмажьте сливочным маслом, чтобы тесто не пригорело и легко вынималось из формы. Выложите тесто в форму.
Шаг 5
На тесто выложите колбасу, залейте смесью, после сверху добавьте оставшийся тертый сыр. Выпекайте в духовке 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим или холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aVd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться