Персиковый пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень вкусный и нежный пирог. Передаваемый из поколения в поколение семейный рецепт. Дети любят ещё добавлять к нему сгущёнки.

Калории
337.64 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
18.06 г
Углеводы
34.42 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Персики
по вкусу
Творог
200 г
аллерген
Сливочное масло
120 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте персики дольками.
Шаг 3
Смажьте форму для выпечки маслом и выложьте в ней персики.
Шаг 4
Замесите из ингредиентов тесто и ровным слоем размастите на персики.
Шаг 5
Выпекайте при 180 ˚C 50 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте этот персиковый пирог со сгущёнкой или посыпкой на ваше усмотрение.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aWU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться