Подайте к воскресному завтраку этот творожный пирог. Для его приготовления продукты смешиваются при помощи венчика и блендера, а потом слоями заливаются в форму. Получается нежно и очень вкусно.
Сливочное масло растопите в микроволновке. Муку просейте.
Приготовление
Шаг 2
Соду погасите в кефире, для этого кефир вылейте в миску и добавьте соду, перемешайте. Через 5 минут кефир начнет пениться. Тогда вбейте яйца, добавьте сахар, ванилин, растопленное масло и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто было по густоте как сметана. Размешайте при помощи венчика.
Шаг 3
К творогу добавьте яйцо, сахар, крахмал и перебейте блендером. Разъемную форму смажьте маслом, посыпьте манной крупой.
Шаг 4
На дно формы выложите половину теста, далее творожную начинку и сверху вылейте остальное тесто. Запекайте в предварительно прогретой духовке при 180 ℃ 50 минут.
Подача
Шаг 5
Легкий творожный пирог посыпьте сахарной пудрой и подайте к завтраку с чашечкой любимого чая.