Мини-слойки с колбасой и сыром

Рецепт с фото — Русская, французская кухня

Мини - слойки – это вкусное и оригинальное блюдо. Где-то в 1645 году известный французский повар Клавдий Геле придумал соединить муку с водой и добавить сливочное масло. В итоге у него получилось приготовить слоеное тесто, а затем он решил добавить в тесто начинку и так появились слоеные булочки. И до сих пор слойки имеет известность во всем мире. Они имеют мягкий и нежный вкус. Для начинки можно использовать любые ингредиенты.

Калории
312.37 ккал
Белки
11.1 г
Жиры
20.54 г
Углеводы
21.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Твердый сыр
70 г
аллерген
Сушеный базилик
1 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Лучше всего тесто приготовить самостоятельно и исключить колбасу. Тогда блюдо будет намного полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте из морозилки тесто и оставьте размораживаться. Возьмите колбасу и нарежьте ее кружочками. Затем сыр натрите на крупной терке. Тесто раскатайте, выложите колбасу и сверху посыпьте сыром.
Шаг 3
Потом добавьте специи и заверните тесто в рулет. Затем разрежьте на несколько кусочков. Возьмите бумагу для запекания, выложите ее на противень и выложите рулеты.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте рулеты яйцом и поставьте запекаться на 25 минут.

Подача

Шаг 5
Лучше всего подавать блюдо с зеленью, и с нарезанными на дольки помидорами черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/afW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться