Капустный пирог на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, сытный, а главное полезный. Это блюдо будет хорошим вариантом для ужина.

Калории
84.54 ккал
Белки
4.26 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
12.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для основного блюда

Лук-порей
300 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для приготовления цельнозерновую муку. Она сделает блюдо еще полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Очистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте капусту и лук. Посолите и обомните руками. Так она станет мягче и лучше уляжется.
Шаг 3
Добавьте в капусту яйца и перемешайте.
Шаг 4
Просейте муку и добавьте в яично-капустную смесь. Все перемешайте до получения однородной массы
Шаг 5
Смажьте сковородку маслом и залейте пирог. Поставьте на средний огонь и выпекайте до готовности.
Шаг 6
Как только пирог зарумяниться, снимите с огня. И переложите на блюдо.

Подача

Шаг 7
Подайте к пирогу сметану. Она раскроет его вкус по-новому.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ai4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться