В глубокую емкость влейте кефир комнатной температуры. В кефир вбейте яйца, всыпьте соль и соду. Ингредиенты взбейте венчиком до однородности.
Шаг 4
Муку просейте через сито, добавьте к смеси с кефиром. Влейте растительное масло и смешайте до однородности.
Шаг 5
На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарьте сосиски.
Шаг 6
Сковороду установите на средний огонь. На сосиски вылейте все тесто, равномерно распределяя его лопаткой. Сковороду накройте крышкой, жарьте изделие на среднем огне около 10 минут, пока нижняя сторона не подрумянится. Тесто должно увеличиться в два раза.
Шаг 7
Лепешку переверните на тарелку. В это время поверхность сковороды еще раз смажьте маслом, выложите изделия румяной стороной вверх. Сковороду накройте крышкой, жарьте пирог еще 5 минут, чтобы нижняя стороны подрумянилась.
Шаг 8
Перед подачей нарежьте пирог на порционные кусочки. Приятного аппетита!