Яблочная шарлотка с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежная шарлотка с добавлением творога.

Калории
209.46 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
8.06 г
Углеводы
28.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло комнатной температуры соедините с творогом и сметаной.
Шаг 3
Отдельно взбейте яйца и сахар, перелейте смесь к творогу и маслу.
Шаг 4
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Снимите с яблока кожуру и нарежьте кубиком, добавьте в тесто.
Шаг 6
Форму смажьте маслом и вылейте тесто. Выпекайте пирог при 180 градусах 40 минут.

Подача

Шаг 7
По желанию можно украсить сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/akh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться