Творожная шарлотка за 60 минут

Рецепт с фото

Нежная творожная шарлотка. Отлично подходит на десерт!

Калории
206.45 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
9.07 г
Углеводы
28.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Творог
200 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
160 г
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое масло смешайте с творогом и сметаной.
Шаг 3
В сотейнике взбейте миксером яйца с сахаром до кремообразного состояния.
Шаг 4
Перелейте яичную смесь к маслу с творогом, всыпьте муку.
Шаг 5
Добавьте разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 6
Яблоко нарежьте кубиком или дольками. Форму для пирога смажьте маслом, распределите тесто и дольки яблока, выпекайте пирог при 180 градусах 40 минут.

Подача

Шаг 7
Можно украсить любой глазурью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/amF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться