Необычная шарлотка со смородиной и виноградом

Рецепт с фото

Шарлотка получается нежной и сытной. Приятная кислинка восхищает.

Калории
206 ккал
Белки
3.9 г
Жиры
10.92 г
Углеводы
33.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
200 г — 8 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Черная смородина
44 г — 2 ст. л.
Виноград
50 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте яблоки, выложите виноград и смородину в форму.
Шаг 3
Взбейте яйца, муку, сахар и масло до однородной массы.
Шаг 4
Залейте фрукты и ягоды массой, отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 5
Накройте готовый пирог вафельным полотенцем, он станет еще мягче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/amq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться