Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они лучше взбивались. Обязательно помойте их. Помойте яблоки и банан.
Приготовление
Шаг 2
Курагу замочите в воде на 20-30 минут, чтобы она стала мягче.
Шаг 3
Яблоки почистите и нарежьте небольшими квадратиками.
Шаг 4
Нарежьте банан небольшими дольками.
Шаг 5
Нарежьте курагу.
Шаг 6
Смажьте форму маслом. Можно использовать не сливочное, а растительное. Если не хотите, чтобы пирог пригорел, можно слегка посыпать дно и стенки формы манной крупой. Выложите нарезанные фрукты и распределите начинку, чтобы она располагалась равномерно.
Шаг 7
Возьмите корицу. В нашем рецепте используется 1/2 чайной ложки, но вы можете добавить больше или пропустить этот шаг.
Шаг 8
Равномерно посыпьте начинку. И приступайте к приготовлению теста.
Шаг 9
В чашу для взбивания поместите 4 яйца. Если вы хотите сделать тесто более воздушным, отделите белки от желтков. Белки взбейте до пиков, а желтки перетрите с сахаром в отдельной посуде.