Шарлотка с корицей и яблоками

Рецепт с фото

По-настоящему осеннее блюдо для семейных чаепитий.

Калории
128.29 ккал
Белки
4.13 г
Жиры
4.58 г
Углеводы
25.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Яблоки
450 г — 3 шт.
Молотая корица
3 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром и солью до пышной пены примерно 5 минут.
Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель, корицу и перемешать. Выложить очищенные и нарезанные яблоки.
Шаг 4
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпать выпечку сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aoE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться