Пшеничная шарлотка с яблоком и грушей

Рецепт с фото

Решила попробовать сделать шарлотку и с грушей и с яблоком. Получилось очень вкусно, вам тоже стоит попробовать!

Калории
150.36 ккал
Белки
4.16 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
30.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
180 г
Яблоки
300 г — 2 шт.
Груша
270 г — 2 шт.
Молотая корица
6 г — 2 ч. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца совместно с сахаром и ванильным сахаром минут 7.
Шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаточкой.
Шаг 4
Откладываем тесто и быстренько режем яблоки и груши. После нарезки смазываем противень маслом.
Шаг 5
Перекладываем яблоки с грушами на противень.
Шаг 6
Выливаем тесто.
Шаг 7
Украшаем поверхность яблочными и грушевыми дольками по желанию. В отдельной миске смешиваем сахар с корицей (2 чайные ложки сахара и корицы) и посыпаем поверхность. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/apB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться