Взбить яйца с сахаром не менее 5 минут до полного растворения сахара и крепкой пены. Масса должна увеличиться в 3-4 раза.
Шаг 3
Добавить просеянную муку, ванилин и соль. Перемешать.
Шаг 4
Подготовить яблоки. Очистить их от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом или маргарином (у меня разъемная форма диаметром 24 сантиметра). Дно можно застелить пекарской бумагой, а края обсыпать манкой.
Шаг 6
На дно формы вылить 1/3 теста. Выложить слой яблок.
Шаг 7
Затем вылить остаток теста.
Шаг 8
Выпекать при температуре 180° около 45 минут на режиме верхний-нижний подогрев. Проверить зубочисткой, она должна быть сухой.