Шарлотка с айвой и изюмом

Рецепт с фото

Шарлотка подается к напиткам, чаю, кофе.

Калории
112.86 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
22.66 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Айва
1200 г — 6 шт.
Изюм
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать айву кусочками и протушить в микроволновке 7 минут.
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
Шаг 4
Добавить муку с разрыхлителем к яичной смеси и еще раз перемешать до однородности.
Шаг 5
К айве добавить изюм, перемешать.
Шаг 6
Соединить тесто с айвой и изюмом.
Шаг 7
Смазать форму маслом, выложить тесто.
Шаг 8
Поставить в духовку при 190 градусах и выпекать 50 минут.
Шаг 9
Готовность шарлотки проверять деревянной шпажкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ape

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться