Яблочная шарлотка

Рецепт с фото

Очень простой и вкусный яблочный пирог.

Калории
138.57 ккал
Белки
4.09 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
33.33 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Молотая корица
1 г — 1 щепотка
Яблоки
450 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать яблоки маленькими кубиками.
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 4
Ввести в яичную смесь муку.
Шаг 5
Добавить в тесто нарезанные яблоки.
Шаг 6
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах 50 минут, проверяя зубочисткой готовность пирога. Когда зубочистка при проколе останется сухой, пирог готов.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aq4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться