Яблочная шарлотка

Рецепт с фото

Вкусное и необыкновенно простое в приготовлении блюдо.

Калории
153.11 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
38.6 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Молотая корица
3 г — 1 ч. л.
Сахарная пудра
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками, перемешать с корицей.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром в густую пену ( взбивать 7-10 минут).
Шаг 4
Всыпать муку и разрыхлитель, продолжая взбивать и добавить яблоки, перемешанные с корицей.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом.
Шаг 6
Выложить в форму тесто.
Шаг 7
Выпекать 35-40 минут.

Подача

Шаг 8
Готовую, остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и наслаждаться нежным вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aqP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться