Шарлотка с яблоко и абрикосом

Рецепт с фото

Вкусное и оригинальное блюдо.

Калории
139.5 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
23.76 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
105 г — 7 ст. л.
аллерген
Кефир
50 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем теплый кефир с содой, ванилин, муку, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Форму смазываем сливочным маслом, фрукты нарезаем.
Шаг 4
Заливаем фрукты нашей массой и в духовку на 180 градусов на 50 минут.

Подача

Шаг 5
Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aqw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться