Так как тесто готовится быстро, сначала нарезаем яблоки, немного смазываем противень подсолнечным маслом и по желанию сливочным. Я смазываю и тем и тем маслом. Выкладываем яблоки.
Шаг 3
Затем берём 4 яйца, 200 граммов сахара и щепотку соли, все взбиваем на небольшой скорости пару минут. Затем добавляем 200 граммов пшеничной муки, половину чайной ложки без горки разрыхлителя теста, взбиваем ещё 2 минуты миксером. Добавляем 200 граммов творога. Взбиваем 1 минуту миксером. Вливаем тесто в форму, немного распределяем.
Шаг 4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Достаём из духовки, присыпаем сахарной пудрой и вуа ля! Пальчики оближешь!